站内搜索:
公告:

对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

第三届中韩书画艺术交流展四月在郑州举办

文章来源:  发布时间:2008-03-20

 

定于2007年4月在河南省郑州市举办的“第三届中韩书画艺术交流展”,目前正在紧张的筹备中。此次交流展,是今年省友协的重点工作之一,办领导非常重视。同时也得到了省委、省政府的大力支持,省委常委、省委宣传部长、副省长孔玉芳同志担任本届交流展组委会名誉主任。
河南省与韩国庆尚北道于1995年10月22日正式缔结友好省道关系。结好10余年来,双方在文化、教育、经贸、人才交流等领域进行了广泛的交流与合作,取得了令人欣慰的成果。为了推动两省道友好合作关系的持续发展,自2005年以来,我省与韩国庆尚北道已分别在河南省和庆尚北道成功举办了两届中韩书画艺术交流展。通过前两届的成功举办,有力地促进了中韩两国人民之间的友谊和了解,推动了两国文化艺术的交流与合作,促进了河南省与庆尚北道之间友好关系的健康发展。根据“第二届中韩书画交流展”组委会商定的意见,“第三届中韩书画艺术交流展”定于2007年4月在河南省郑州市举办,主办单位为河南省人民对外友好协会和韩国庆尚北道国际通商课。
韩国庆尚北道政府对此次书画交流展十分重视,表示两省道文化界的广泛交流,对于促进两地区人民间的相互了解和友谊,推动双方在更多领域的交流与合作,具有十分积极的意义。 (省友协)
                  2008年3月20日

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网