站内搜索:
公告:

对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

许智明博士来河南访问

文章来源:  发布时间:2008-03-20

 

2007年3月4 日至6日,河南省海外交流协会顾问、香港国际投资总商会许智明会长在河南省外侨办主任冯永臣、副主任文荣征等同志的陪同下到我省进行考察访问。
在参观登封少林寺、三皇寨景区后,许智明会长表示,将资助河南文化事业的发展,为中国传统的禅、武、医研究做出努力,为支持中原文化发展做出新的贡献。在北京期间,他在河南外侨办王俊山处长陪同下会见了少林寺方丈释永信;在河南期间,又会见了少林专心修炼禅、武、医的释德建大师和长期研究许氏文化的研究人员王道生等人。 许智明会长曾表示,自己的祖根在河南,将再次出资15万元资助源于河南的许氏文化研究。
随同许智明会长来访的还有俄罗斯科学院奥西波夫院长、马达加斯加总统顾问一行等客人。
(国外处 王俊山)

2008年3月20日

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网