站内搜索:
公告:

对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

河南省人民对外友好协会第六届 全省理事会筹备工作紧锣密鼓

文章来源:  发布时间:2008-03-20

 

依照河南省人民对外友好协会章程规定和机构调整的实际情况,河南省人民对外友好协会第六届全省理事会会议定于2007年5月份在郑州召开。目前,各项工作正在紧锣密鼓的筹备之中。
河南省人民对外友好协会是我省开展民间对外友好交往工作的协调和管理部门。省友协接受中国人民对外友好协会的业务指导,在河南省外事侨务办公室党组领导下开展工作。其主要任务是负责开展我省民间对外友好交流与合作业务,为促进我省的改革开放、经济建设和社会发展服务。此次换届工作,是省友协2007年的重点工作,也是省外侨办的主要工作之一,办领导非常重视,冯主任一再强调,本次理事会必须开得热烈、隆重。自2006年下半年,省友协全省理事会换届工作已经开始筹备。友协办先后对各兄弟省市友协和各省辖市友协的机构设置、理事构成、经费来源和人员编制等情况进行了调研,为今年的理事会换届工作奠定了基础。2007年元月份以来,友协办多次召开会议,把理事会换届工作列入重点工作,并多次向冯永臣主任和傅劲松副主任汇报理事会筹备事宜。为保证本次理事会的顺利召开,3月22日上午,傅主任还亲自主持了召开筹备工作协调会。综合处、亚非处、欧美处、友协办负责同志参加了协调会,大家一致表示:坚决按照办领导的指示,积极配合,通力协作,力争把本次理事会开好。我们坚信:在办党组的正确领导下,新一届理事会成立后,将进一步推动我省的民间外交向深度和广度发展。
 
友协办

2008年3月20日

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网