站内搜索:
公告:

对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

国外华裔客商参加第二届中博会

文章来源:  发布时间:2008-03-20

 

应河南省人民对外友好协会的邀请,阿根廷、巴西华商李亚强先生一行于2007年4月24日至28日来我省参加了第二届中国中部投资贸易博览会。
李亚强先生一行均为华裔客商,对中国的经济发展具有浓厚的兴趣。他们在华分别投资有企业,产品包括电子、沐浴、箱包、食品等。此次参加中博会,目的在于扩大其在中国的投资合作区域,在中部六省选择合作伙伴。该团在第二届中博会期间,从落实展位,到布展、参展,均得到了省对外友好协会和第二届中博会大会组委会的大力支持与协助。其产品在中博会展出期间,收到了良好的经济效益和宣传效果,扩大了外商企业在中国的知名度。仅巴西大马仕革咖啡在展出期间,就有近十五万人次光顾展位,现磨咖啡二百多公斤,约两万人次品尝了正宗的巴西咖啡,上千人询问加盟事宜。河南电视台、郑州电视台作了现场采访并进行了相关报道。大马仕革中国办事处负责人王继禹先生对此次展出的效果非常满意。中博会结束后,王先生满怀喜悦地说:这次的展出效果完全出乎意料,是他参加所有类似活动以来最为成功的一次。他相信通过此次参展,巴西咖啡将更深入人心,他们在中国的贸易与合作将会打开新的局面。王先生一再表示,今后还要带领更多的巴西商人参加类似的活动,把巴西的好产品继续介绍到国内,同时也把国内的好产品、好项目、好政策介绍到国外,借以互惠互利,促进双方的经济合作与发展。
 
 
(友协办)
2008年3月20日

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网