站内搜索:
公告:

对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

参加“河南2007中日友好合唱文化节”中日双方合唱团筛选确定

文章来源:  发布时间:2008-04-08

 

经过几个月的组织与协商,目前,参加“河南2007中日友好合唱文化节”的中日双方合唱队已经确认。参加中日友好合唱文化节的合唱团共22个。他们分别是:洛阳洛神女子合唱团、水利部黄河水利委员会老干部合唱团、洛阳东方合唱团、洛阳市知音合唱团、洛阳电视艺术团合唱团、洛阳师范学院合唱团、三门峡天鹅合唱团、郑州师专音乐系合唱团、郑州爱乐合唱团、郑州市第二十四中学乐音飞扬合唱团、郑州工人合唱团、郑州信息科技职业学院河南广播电视大学“春之歌”合唱团、河南省老干部合唱团、郑州大学音乐系学生合唱团、河南省La-sol女子合唱团、黄河科技学院音乐学院男声合唱团、三门峡市陕州外国语学校合唱团、开封市“乐之声”合唱团、日本北上合唱团、宝珠合唱团、名古屋混声合唱团、CORO AZZURRO合唱团。
 
(省友协)

2007.8.6.

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网