站内搜索:
公告:

对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

省人大常务副主任王明义担任“中日友好合唱文化节“组委会名誉主任

文章来源:  发布时间:2008-04-08

 

2007年是中日邦交正常化35周年。根据国家的外交大局需要和对日工作方针,为进一步推动中日关系的持续改善,巩固和加强中日两国人民的友谊,促进双方的文化交流与各领域的合作,落实中日两国元首高层会晤所达成的将2007年确定为“中日文化体育交流年”的共识,扩大河南省的对外宣传和发展我省与日本各友城间的友好关系,河南省人民对外友好协会定于2007年9月2日至5日在我省举办“河南2007中日友好合唱文化节”活动。
为了加强我省的对日宣传和扩大合唱节活动的对外影响,报经省人大常委会同意,由省人大常务副主任王明义担任“河南2007中日友好合唱文化节”组委会的名誉主任,并届时出席合唱文化节开幕式。
                                  
(省友协)
2007.8.3.

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网