站内搜索:
公告:

对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

郑州市金水区四月天小学啦啦操队获中韩体育文化国际交流大赛金奖

文章来源:郑州市外侨办  发布时间:2016-12-21

   近日,金水区四月天小学炫舞童年啦啦操队参加了2016年光洲杯中韩体育文化国际交流大赛。此次大赛旨在为中韩两国大中小学生提供一个体育操舞类展示交流的平台,不断增进两国友谊。
    在此次比赛中,四月天小学炫舞童年啦啦操队参加了小学组操类的比赛,参赛的26名队员,最小的只有8岁。孩子们在老师的耐心指导下,经过刻苦训练,凭借强大的团队凝聚力和舞台表现力,获得了中韩评委老师的一致好评,以第一名的得分荣获金奖。
    学生们第一次走出国门参赛,不仅开阔了眼界,提升了民族自豪感和荣誉感同时也彰显了我国小学生的综合素质,对啦啦操这项比赛项目有了更深刻的理解和认识。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网