站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

漯河艺术团“相聚巴厘•共迎新春”演出活动在印尼巴厘岛取得圆满成功

文章来源:漯河市外侨办  发布时间:2017-02-04 10:56:30  浏览次数:

    印尼巴厘岛当地时间1月27日晚18:30,由漯河市职业技术学院组建的中国艺术代表团在漯河市外侨办副主任张宝山的带领下,在印尼巴厘岛哈丽斯·日落酒店拉开“相聚巴厘·共迎新春”文艺演出的帷幕。
    艺术团为观众呈现了一台精彩纷呈的节目,年味十足的《喜洋洋》,独奏《新疆之春》、《琵琶语》,舞蹈《采薇舞》等博得了全场观众阵阵喝彩,整场演出精彩不断,漯河艺术团首场演出圆满成功。中国驻登巴萨总领馆胡银全总领事及夫人、董哲副总领事和部分馆员、印尼旅游部代表、华侨华人和数百名中国游客欢聚一堂,共度佳节。
    胡银全总领事首先向各位嘉宾致以新春祝福和节日问候,胡总领事表示,中国驻登巴萨总领馆自开馆以来,一直积极致力于增进中印尼两国人民之间的友谊,促进双方在政治、经贸、文化等领域的务实合作。巴厘岛是世界闻名的旅游胜地,越来越多的中国游客把巴厘岛作为旅游目的地。中国驻登巴萨总领馆将继续践行“以人为本,外交为民”的宗旨,一如既往地做好领事保护和服务工作,保障广大中国公民和机构在领区内的合法权益。胡总领事嘱咐大家,出门在外,平安是福,希望广大游客遵守印尼法律法规,尊重当地人文风俗,提高安全和自我保护意识,做到高高兴兴来,开开心心玩,平平安安回。
    国之交在于民相亲,民相亲在于心相连。演出结束后,张宝山通过当地媒体对中国驻登巴萨总领事馆、印度尼西亚共和国旅游部、旅游协会等单位为这台晚会所付出的辛勤劳动表示了感谢。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网