站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

省政府外侨办刘金锋副主任一行莅许调研侨务工作

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2017-05-24 10:12:04  浏览次数:

    5月23日上午,省政府外侨办副主任刘金锋一行莅许调研侨务工作,许昌市外侨办领导陪同。
    刘金锋副主任一行首先来到许昌市困难归侨侨眷方彩梅女士家中,详细了解她的生活状况,传达党和政府对困难归侨侨眷的关心,并征求她及其家人对侨务工作的意见建议。随后,深入到全省侨务工作明星社区--魏都区七一社区,查看开展为侨公共服务体系建设情况,了解基层侨务工作现状。
最后,调研组一行来到豫港合资企业--万里运业,了解企业经营情况并召开由企业代表参加的座谈会,听取许昌侨务工作汇报、企业情况介绍以及各方意见建议。座谈会上,刘金锋副主任强调指出,近年来,许昌侨务工作取得了显著成绩,侨资企业发展形势良好,为地方发展作出了积极贡献。今后,希望许昌外侨部门积极创新,努力把工作做得更好。省外侨办将认真梳理各方面的意见建议,制定相应政策措施,更好地为侨服务,为经济发展服务。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网