站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

巴西河南同乡会来访推进中巴经贸合作

文章来源:国际交流处  发布时间:2017-07-07 10:30:46  浏览次数:

    巴西河南同乡会会长刘皓、巴西中拉经贸有限公司总经理袁列一行3人于2017年6月25日至27日访问我省。
    巴西河南同乡会及中拉经贸有限公司正在推动巴西中拉经贸合作园项目。巴西中拉经贸合作园作为巴西及拉美地区的实体产业园区网格,下辖展示营销中心、仓储物流基地、O2O跨境电商平台、生产制造园区等业务板块,旨在与中国企业、产业园区及产业带城市进行多维度深层次联动合作,搭建中国与拉美之间覆盖进出口贸易、物流集散、生产制造、跨境电商、国际金融等多个领域的全方位多层次经贸合作平台。
    代表团一行赴郑州航空港经济实验区实地参观考察,与郑州市政府副秘书长李杰及港区管委会相关负责人举行座谈,就中拉经贸合作园与航空港区进行合作,共同建设郑州巴西风情小镇达成初步意向。双方还就巴西河南同乡会积极推进郑州自贸区与巴西方面的合作,推荐更多巴西企业入驻郑州自贸区等问题深入交换意见。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网