站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

漯河市外侨办参加第十七届“华创会”

文章来源:漯河市外侨办  发布时间:2017-07-10 16:47:00  浏览次数:

    7月7日-9日,漯河市外侨办党组副书记、市侨联主席张俊才、办党组成员、调研员王民才带领我市侨资企业家代表等一行赴武汉参加2017华侨华人创业发展洽谈会。
    漯河市外侨办已连续多年组团参加华创会,本届华创会的主题是“万侨创新,发展共享”,共有4000多海内外嘉宾参会。 在本届华创会上,代表团分别参加了开幕式、武汉论坛、国侨办举办的全国侨办系统推进“万侨创新行动”暨“侨梦苑”工作交流会等一系列活动,向海外华侨华人发放了漯河市宣传资料,进一步宣传和推介了漯河。张俊才和王民才还与河南省外侨办副主任刘金锋等进行会谈,就我省及漯河市侨务工作交换了意见,此外,拜访了澳洲杰出华商协会会长、炎黄集团董事长邝远平,宣传了漯河的投资环境,并邀请他参加在我市明年举办的第十六届中国(漯河)食品博览会。邝远平表示,漯河作为食品名城,并拥有便利的交通和良好的投资环境,相信一定会吸引越来越多的从事食品行业的华商赴漯投资,并表达了明年参加食博会的意愿。
    通过参加华创会,结识了一批海外华人华侨新朋友,拓宽了海外联谊渠道,推广了招商项目,为吸引优秀侨界人士来漯投资发展,助推全市经济发展做好服务工作。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网