站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

漯河市人大副主任焦红艳调研漯河市侨务工作

文章来源:漯河市外侨办  发布时间:2017-08-11 11:23:51  浏览次数:

    8月9日,漯河市人大副主任焦红艳、民侨外工委主任巴钦铭、副主任张合周等调研漯河市侨务工作。漯河市外侨办党组成员、调研员王民才陪同调研。
    调研组一行先后来到“河南省华侨法律维权站”恩达律师事务所、“省社区侨务示范点”昆仑社区、漯河杰威电子科技有限公司和河南源隆生物科技有限公司,并与侨眷代表、侨资企业代表、基层侨务工作人员和侨务维权律师们进行了座谈,详细询问了我市归侨侨眷权益保护情况、侨资企业发展状况和面临的困难,以及为侨服务工作开展情况。
    焦红艳主任对侨胞、侨资企业、社区和法律维权服务站对我市经济社会发展,凝聚侨心、发挥侨益等方面做出的贡献,对他们长期以来支持我市侨务事业的发展表示感谢。同时提出了三点建议:一是要进一步宣传国家的侨务政策方针,认真落实各项侨务法规,切实维护在漯侨界群众权益;二是进一步提高为侨服务水平,真正做到让侨界群众满意,注重侨务资源的涵养,促进我市侨务工作的可持续发展;三是希望相关部门尽快研究出台更多的关于侨资企业在土地、贷款、税收等方面的优惠政策,帮助企业做大做强,进一步优化我市投资环境,吸引更多的侨商来我市投资。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网