站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

北京市侨资企业代表团来新考察

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2017-10-31 16:32:34  浏览次数:

    10月27日,北京侨资企业代表团莅临新乡进行考察,新乡市外事侨务旅游局副局长脱新伟陪同考察。
    代表团一行重点考察了新乡市国家高新技术产业开发区,先后到高新区火炬园、华为大数据产业园、华兰生物工程股份有限公司进行参观考察并召开了座谈会。
    座谈会上,高新区管委会副主任李国建对侨企代表团的到来表示热烈欢迎,简要介绍了新乡的基本情况、高新区的发展概况及远景规划,希望代表团成员多关心了解新乡,积极在我市投资兴业,共谋发展。
    随后,代表团在智慧城市、精准医疗、智慧旅游、大物流产业园等方面与高新区进行了初步对接。通过考察和了解,代表团成员一致认为,新乡市快速发展的市容市貌让他们眼前一亮,新乡丰富的资源、悠久的历史文化、强有力的产业聚集蕴藏着广阔的发展前景和合作商机,希望今后进行深度的了解和对接,交流设想、谋求合作。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网