站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

省政府外侨办到新乡走访慰问归侨侨眷

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2018-01-08 15:20:17  浏览次数:

    为体现党和政府对广大海外侨胞、归侨侨眷的关心和爱护,进一步密切与他们的联系与感情,凝聚侨心侨力,1月4日,省外侨办国内侨务处王跃进处长一行冒雪来到新乡走访归侨侨眷,开展送温暖慰问活动,新乡市外事侨务旅游局党组书记、局长崔红同志陪同。
    慰问组一行先后走访了贫困归侨孙日云、日本河南同乡会刘延军、优秀侨眷代表陈志浩等家庭,并为他们送去了慰问金和米、面、油、奶等慰问品。每到一处,都与他们嘘寒问暖唠家常,深入了解他们的生产生活情况,认真关切身体健康状况,详细询问所需所盼,切实帮助他们解决实际困难。在新乡市华侨法律维权服务站,王跃进处长一行还认真听取了服务站的工作开展情况汇报,充分征求他们对侨务工作的意见建议。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网