站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

省政府外侨办杨玮斌副主任到濮阳慰问困难归侨侨眷

文章来源:濮阳市外侨旅游局  发布时间:2018-01-08 15:21:09  浏览次数:

    为切实做好元旦春节期间归侨侨眷送温暖工作,1月3日,省政府外侨办党组成员、副主任杨玮斌一行4人在濮阳市外侨旅游局领导的陪同下看望慰问了部分困难侨眷,为他们送去了慰问金和慰问品,使困难侨眷感受到党和政府的关心和温暖。
    杨玮斌一行先后到开发区和清丰县,详细询问了濮阳困难侨眷李景云和王保安等家庭生活状况,对他们响应党和国家号召,积极投身到社会主义建设事业中,表示崇敬和感谢。同时嘱咐外侨部门,要多从生活上关心他们,落实好党和国家侨务政策。在我濮阳期间,杨玮斌一行听取了濮阳市侨务工作介绍,并到清丰县“孵化式”扶贫合作企业-濮阳市美松爱家家具有限公司参观考察。对该市侨务系统用心、用情做好侨务工作给予了高度赞扬。
    做好元旦春节期间归侨侨眷走访慰问工作,是学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、团结凝聚侨心侨力同圆共享中国梦的一项重要工作。近年来,濮阳市外侨旅游局利用重大节假日,按照省外侨办相关要求,积极走访慰问全市困难归侨侨眷,送去党和政府对归侨侨眷的关怀和温暖,帮助他们增强了克服困难的勇气和信心。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网