站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

省政府外侨办走访慰问焦作市归侨侨眷

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2018-01-11 16:55:57  浏览次数:

    1月9日,省政府外侨办国内侨务处一行到焦作走访慰问困难归侨侨眷、退休侨务工作者,为他们送上慰问信、慰问品和慰问金,传达党和政府对他们的关怀和温暖,增强贫困归侨侨眷积极战胜困难、奋力奔向小康的信心。
    在了解到困难侨眷方惠珠母亲因重病住院、医保难以落实、医疗费超出支付能力的困难后,叮嘱焦作市外侨办进一步摸清情况,想办法、下大力解决好相关困难,确保这个家庭重病有所医、生活有所靠。
    来到困难归侨魏秀花家中,慰问组安慰魏秀花老太太养好身体、保持好心情,同时也鼓励年轻人好好学习知识、积极掌握技能,帮助家庭早日走出困境。
    在慰问蒙古归侨张玉梅时,慰问组询问了其丈夫交通事故赔偿案的审理和执行情况,安慰她调整好心态朝前看,把今后的日子过好,并委托她把案件的处理情况以及各级侨务部门的关心和关怀转达给海外的亲属,让他们解除后顾之忧、安心在海外创业发展。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网