站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

平顶山市新华区侨务部门召开“暖侨敬老助困救难”座谈会

文章来源:平顶山政府外侨办  发布时间:2018-01-29 16:25:36  浏览次数:

    2018年1月24日上午,平顶山新华区侨务部门召开 “暖侨敬老助困救难”座谈会,新华区委统战部副部长陈志伟参加了会议,区侨联党组书记、主席刘廷刚主持会议。
    座谈会上,区侨务部门向大家通报了2017年工作总结及2018年工作打算。
    各位归侨侨眷、侨资企业代表畅所欲言,纷纷表示,2017年区侨务部门工作求真务实,围绕中心,成效显著。过去的一年里,区侨务部门在工作、生活上关心关注归侨侨眷,积极反映侨资企业的呼声,为困难归侨侨眷解决生活之忧,为侨资企业排忧解难,深得大家的好评。2018年侨务部门工作安排结合实际、内容详实、目标明确,把对归侨侨眷和侨资企业的工作纳入年度工作计划中,为我们提供了坚强的后盾,深感欣慰。在今后的工作中,我们将一如既往地支持、配合侨联的工作,为新华区侨务部门工作、新华区经济社会发展做出应有的贡献。
    陈志伟指出,新年伊始,首先祝大家在新的一年里身体健康、阖家欢乐、万事如意。其次感谢大家一直以来对区侨务部门工作的关心和支持。今天,区侨务部门与归侨侨眷、侨资企业代表零距离开展“暖侨敬老助困救难”活动,希望广大归侨侨眷把区侨务部门当作自己的家,遇到困难和问题要主动向区侨务部门反映,争取组织上的关心和支持,力争早日走出困境,区侨务部门将一如既往地关心关注困难归侨侨眷和侨资企业的生活、生产,为归侨侨眷、侨资企业排忧解困。同时希望广大归侨侨眷、侨资企业关心关注新华区的经济社会发展,发挥海外联谊的优势,向海外亲属推介新华区、宣传新华区,把那些有回乡投资意向的亲属,推荐到新华区参观、考察,助力家乡的发展。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网