站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

洛阳市外侨办开展2018年元旦春节送温暖慰问活动

文章来源:洛阳市外侨办  发布时间:2018-02-12 16:32:10  浏览次数:

    为体现党和政府对归侨侨眷、海外侨胞的关心爱护之情,洛阳市外侨办开展了2018年元旦春节送温暖慰问活动,采取集体慰问、上门走访等形式宣传党的十九大精神、国家的侨务政策,了解掌握侨情,看望贫困归侨侨眷、重点人士、归侨侨眷代表人士、海外重点华侨华人在洛眷属等近80户(人),送上慰问品、慰问金、救济金等,增进了党和政府与侨胞的感情,“两个服务”工作取得阶段性成效。
    根据计划安排,春节以后,洛阳市外侨办还将继续开展走访慰问活动,并将该活动与侨务扶贫、送健康活动结合起来推进,力争把工作做好、做实、做细。新时代、新征程、新使命,市外侨办在工作中积极暖侨心、聚侨力、汇侨智,引导发动侨胞支持参与洛阳“一带一路”重要节点城市建设,助力实现“四高一强一率先”奋斗目标,为洛阳的现代化建设作出了应有的贡献。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网