站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

比干诞辰祭典之旅暨四驱车情牵万里祭祖团活动即将启动

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2018-03-14 14:38:00  浏览次数:

    为加强中国、马来西亚两国林氏比干后裔的紧密联系,鼓励林氏后裔回乡祭祖、了解中国,谋求中、马在“一带一路”建设上更多的合作交流,马来西亚林氏宗亲总会将举行3110比干诞辰祭典之旅——四驱车情牵万里祭祖团活动。
    本次活动以谒祖团的形式,将于4月从马来西亚出发,经泰国、老挝等国家,然后经云南、贵州、湖南、湖北、江西等地,5月18日参加新乡卫辉比干诞辰3110周年庆典。沿途将拜访各地林氏宗亲会组织,进行异国交流,促进林氏情谊,并进行招商投资考察。
    此次活动主办方表示,四轮驱动车情牵万里祭祖,为林氏开拓创新精神的展示,将留下美好的回忆和满满的成就感,更会让海内外林氏宗亲尤其是年轻一代增强使命感,进一步增进贸易畅通,实现双赢、达到互惠互利。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网