站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

美国美东河南同乡会会长张富印一行莅鹤考察交流

文章来源:鹤壁市民宗外侨委  发布时间:2018-05-07 17:00:21  浏览次数:

    5月2日,美国美东河南同乡会会长张富印、副会长苏殿奎、孙宝忠一行4人莅鹤考察交流,鹤壁市市长郭浩会见了张富印一行,鹤壁市委常委、常务副市长史全新陪同考察。
    张富印一行先后到科创中心、天海集团、仕佳光子、鹤壁高中、国立光电进行了实地考察,就鹤壁电子产业、镁金属的开发利用以及教育文化、对外交流合作等与鹤壁市政府领导和企业界进行了深度洽谈。张富印表示,鹤壁是一个生态、文明、环境优美的宜居城市,近年来,鹤壁的发展日新月异,特别是光电和镁精深加工行业,走到了全国、乃至全世界的前列,表示将努力寻找国际合作的切入点,积极推动鹤壁的发展。
    张富印同时还担任美国华人企业家联合会常务副会长、美国炎黄教育基金会主席、亨特集团董事长、河南省海外交流协会常务理事等职,此次莅鹤考察,将对鹤壁市对外交流合作起到促进作用。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网