濮阳市启动2018年中招归侨侨眷考生身份认证工作 - 侨务动态 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

濮阳市启动2018年中招归侨侨眷考生身份认证工作

文章来源:濮阳市政府外侨办  发布时间:2018-05-11 15:46:23  浏览次数:

    根据省政府外侨办、省教育厅《关于做好河南省归侨侨眷考生身份认证工作的通知》(豫外侨〔2017〕3号)精神,濮阳市于5月10日启动2018年中招归侨侨眷考生身份认证工作,到5月31日前结束。
    本次认证工作要求,参加2018年中招身份认证的归侨侨眷考生,需持本人的归侨证或侨眷证、居民身份证、在校证明、个人诚信声明书,由考生户籍所在地的县(区)政府外侨办受理并审核材料、市外事侨务旅游局认证,出具证明信。未办理归侨证或侨眷证的考生,须按照《河南省归侨侨眷身份认定办法》有关要求认定其归侨、侨眷身份后,再按照要求在规定的时间内申办归侨侨眷考生身份认证。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网