站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

平顶山市外侨办召开夏令营分工协调会

文章来源:平顶山政府外侨办  发布时间:2018-06-08 15:57:41  浏览次数:

    为明确责任分工,确保夏令营活动各项任务落实落细,6月5日下午,平顶山政府外侨办召开2018海外华裔青少年夏令营分工协调会。办全体干部职工参加会议。
    会上,李云韶介绍了夏令营基本情况,宣读了《2018海外华裔青少年夏令营职责分工一览表》,听取了全体干部职工对分工一览表的意见建议。
    蒋梨对夏令营前期筹备工作予以了充分肯定,他指出,夏令营活动来之不易、意义重大,各责任人要服从指挥、统一行动,切实把夏令营活动涉及各项工作任务做细、做实、做到位。 
    蒋梨就做好夏令营期间的组织工作强调了四点意见:一要认清任务。《职责一览表》对分工进行了细化,各责任人领到任务后要抓紧时间熟悉,做好横向联系和纵向衔接。二要强化责任。由于参加夏令营的海外华裔青少年年龄从13到18岁,责任大如天,各责任人要对承担的具体任务熟记于心,以高度的责任感落实好各项任务。三要确保安全。自始至终要把安全要放在第一位,从吃、住、行、游等多方面做好安全保障,切实保障营员在平期间的安全。四要加强协调。继承和发扬筹办华合论坛的好作风、好经验,密切协调配合,全办一起努力,共同把任务完成好。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网