2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营在开封开营 - 侨务动态 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营在开封开营

文章来源:开封市外事侨务办公室  发布时间:2018-06-13 15:47:20  浏览次数:

    6月12日,由国务院侨办组织的2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营一行38人在开封开营。
    在开封期间,海外华裔青少年将开启学习了解优秀中华文化和深厚中原历史。通过多种形式的参访和交流交流,真切、直观领略中原大地的秀美风光和人文胜景,体验黄河流域文化的独特魅力,加深对博大精深的中华文化的学习与了解,增强对祖籍国的认同感和归属感。
    开封市政府副秘书长徐国文出席了开营仪式。徐国文勉励学员们,夏令营期间多学习汉语、书法、剪纸、武术等,近距离接触和体验多种传统文化,希望能够游有所学、学有所获,回到住在国后分享给你们的朋友们,讲好自己经历的河南故事、开封故事。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网