站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

河南欧美同学会走进焦作修武

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2018-09-03 10:58:53  浏览次数:

    8月29日,河南欧美同学会“聚力出彩中原”海归修武行活动开幕式暨修武县项目发布会在焦作市修武县举行。来自河南欧美同学会的50余名精英,深入探寻修武产业发展,为修武发展建言献策。
    省政协副主席、河南欧美同学会会长张震宇,省委统战部副部长、河南欧美同学会副会长曾垂瑞,市委常委、修武县委书记郭鹏出席活动。
    活动上,郭鹏向部分河南欧美同学会成员颁发了招商顾问聘书,邀请8位成员为该县景城融合发展智囊团特约顾问。同时,修武向河南欧美同学会重点推介了元宝山创意旅游项目、修武运粮河休闲街区文化项目、七贤文旅综合开发项目等6个修武县重点文旅项目,以及汽车零部件、光电产业园、铝深加工产业等5个重点工业项目。河南欧美同学会对修武重点发展项目表示了热切关注,纷纷建言献策,探讨合作空间,并就一些项目达成合作意向。
    据悉,欧美同学会(中国留学人员联谊会)是一个具有上百年历史传承的全国性归国留学人员组织。该同学会遵循“修学、游艺、敦谊、励行”宗旨,传承留学报国的爱国主义精神,已经成为助推地方经济发展、推进国家创新创业事业的生力军。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网