站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

聚才汇智欧美同学会70多名高端人才到郑州考察

文章来源:郑州市政府外侨办  发布时间:2018-11-13 15:29:23  浏览次数:

    近日,70多名欧美同学会海外院士、海归专家、省外豫籍海归高端人才到郑州考察制造业和生物医药产业发展。省委统战部副部长曾垂瑞,市委常委、统战部长杨福平,副市长万正峰,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太参加考察。
    考察团一行先后来到中铁工程装备集团公司和郑州安图生物公司,实地参观盾构总装车间和诊断试剂生产车间,详细了解企业发展、产品研发和市场销售等情况。据了解,近年来,中铁装备以创新驱动为先导,以转型升级为突破口,努力占领技术制高点,产品远销马来西亚、新加坡等多个国家。截至目前,中铁装备已出口盾构机30多台,成为国家高端装备制造业的一张亮丽名片。安图生物是一家专业从事体外诊断试剂及仪器研发、生产、销售的创新型企业,综合实力国内同行业中名列前茅。
    经开区企业良好的创新环境获得考察团成员普遍认可,他们表示,郑州的发展和建设超乎想象,对科技人才求贤若渴,打造的优质创新生态环境对高层次人才极富吸引力,他们希望能够与郑州搭建起沟通交流的平台,建立多层次合作机制,实现共同发展。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网