站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

华侨华人创业发展洽谈会组委会办公室发来感谢信

文章来源:  发布时间:2010-10-09 00:00:00  浏览次数:

        2010年9月15日-17日,由国务院侨务办公室、湖北省人民政府暨武汉市人民政府联合主办的2010华侨华人创业发展洽谈会(简称第十届华创会)取得了圆满成功。
      “华创会”自2001年举办以来,秉承“创业、创新、合作、跨越”的主题,充分发挥华侨华人智力优势、资金优势,服务中部地区崛起战略,同时也为华侨华人专业人士的发展寻找机遇。“华创会”已经成为湖北及中部地区对外经济技术交流与合作的重要平台。
        我省连续七年组团参加“华创会”,是组团参加“华创会”人数最多的省份。省外侨办2004年协办“华创会”,2007年在“华创会”上分别与平顶山市政府和安阳市政府主办了二个专场活动,共签约77.87亿元人民币,受到国侨办领导的赞扬,我省参加“华创会”的情况报告在全国外事侨务系统转发.

        今年,河南省政府首次作为第十届华创会的支持单位组团参会。宋璇涛副省长出席“华创会”,并在“武汉论坛”上作了精彩的演讲。我省精心设计策划了介绍我省情况及项目的布展,受到了广泛的好评。
        9月26日,华侨华人创业发展洽谈会组委会办公室给我办发来感谢信,内容摘要如下:
        贵办积极支持并参与本届华创会,精心组织代表参会,并在会上取得有益收获。在此,谨向贵办领导和为此次大会付出辛勤劳动的同志们表示衷心感谢!望一如既往地继续关心、支持和参与华创会工作,在新的起点上,加强相互间的交往合作,为真正把华创会办成“立足湖北、辐射中部、面向全国”的知名品牌而共同努力。

                                                                                                                国外侨务处
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网