站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 删除栏目 > 侨务动态 >

泰国林氏宗亲总会第二期冬令营根亲谒祖文化交流活动在新乡市比干庙开展

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2016-10-31

    10月24日,泰国林氏宗亲总会第二期冬令营活动在新乡比干庙开展。泰国林氏后裔专程前来祖地家庙拜谒寻根。
     比干庙主任马俊渠介绍了比干庙的基本情况,并希望泰林总会冬令营活动以后年年举办,形成常态化,增进两国文化交流,惠及更多林氏后裔,同时,卫辉也将积极协助申报中国侨联相关经费补助,为比干庙中国华侨国际文化交流基地注入新鲜血液和活力。希望此次活动深深铭刻永恒记忆,期望冬令营成员在祖地家庙感悟太始祖比干公的忠贞爱国品质和杀身成仁忠君报国的爱国精神,在这片古老的土地上感受中国传统与现代的完美融合,传承中华文化与中泰友谊,发挥桥梁作用,成为中外文化交流的促进者。
    领队林素芳说,感谢比干庙和地方领导的热情接待,此次冬令营活动,学生们深刻了解了比干精神和中国文化,必将促进中泰两国的友谊。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网