站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

漯河市外侨办召开侨商座谈会

文章来源:漯河市外侨办  发布时间:2017-03-20 16:47:38  浏览次数:

    3月16日下午,漯河市外侨办召开了侨商工作座谈会。漯河市外侨办党组副书记、市侨联主席张俊才,市外侨办党组成员、调研员王民才,市侨联副主席赵晓亮,10多位侨资企业代表,侨商会,侨商联合会食品行业分会代表们参会。
    与会代表们分别介绍了企业发展情况和下步发展计划,还围绕养老、食品保健、绿色产业等新型产业,就如何利用社交网络宣传企业,如何加强与“一带一路”沿线国家与地区和合作等问题展开了热烈的讨论。代表们还承诺,在发展自己的同时,将继续为帮助漯河市困难归侨侨眷献出企业的一份力,更好体现“大爱漯河”,向社会传递更多的正能量。
    王民才表示代表们的发言非常振奋人心,引起了大家的共鸣。希望企业家们多走出去看看,在学习借鉴经验的同时,积极宣传漯河的投资环境,邀请到更多的同行来漯发展。王民才还向代表们传达了省、市最新的涉侨文件精神,强调政府侨务部门将进一步加强与侨资企业的沟通和联系,更好提高为侨服务水平,帮助企业进一步做大做强。
    张俊才最后做了总结发言,希望代表们在“创新、管理、提升”三个方面保证产品质量,做好企业形象,提升企业竞争力。鼓励代表们利用好“华食会”、侨商会、侨商联合会食品行业分会等平台,谋求本土侨资企业之间的合作,更好利用侨资源优势,为推动漯河市经济发展做出更大贡献。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网