站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 删除栏目 > 侨务动态 >

省人大调研组赴汴调研开封侨务工作

文章来源:开封市外侨办  发布时间:2017-04-28

    4月25日,省人大民族侨务外事委员会主任委员,省人大常委会民侨工委、外事工委主任陈建生率调研组赴汴,对开封市侨务工作开展情况进行调研。开封市人大常委会主任阎红心、副市长郑中华等参加调研。
    当日上午,陈建生一行先后来到开封市华侨大厦、化建社区、侨资企业投资建设的朱仙镇启封故园建设工地实地查看,并与相关负责人交流,对开封市的侨务工作开展情况进行全面了解。
     随后召开的座谈会上,在听取开封市侨务工作情况汇报后,陈建生对开封市侨务工作给予了充分肯定,并指出,侨务工作是党和政府联系海外华人华侨的纽带和桥梁,要深化认识,把握形势,切实增强做好侨务工作的责任感和使命感。要突出服务发展、突出依法护侨,积极开拓创新,做好调研、摸清底数,做好宣传、营造氛围,形成合力,为海外侨胞和归侨侨眷办实事、解难事、做好事,在维护侨胞权益、服务侨胞事业发展等方面下更大的气力,进一步把侨务工作做细做实。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网