站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

新乡南太行旅游区成功入选全国港澳青少年游学基地

文章来源:新乡市外侨办  发布时间:2017-06-30 15:29:41  浏览次数:

    近日,全国港澳青少年游学基地名单公示,共24家单位入选。其中,新乡南太行旅游区作为河南省唯一一家山水休闲旅游景区榜上有名。此次入选全国港澳青少年游学基地名单,必将让港澳青少年有更多机会领略祖国的大好河山,感受南太行景区的山水奇观,进一步促进港澳青少年加强国情教育,激发港澳青少年对祖国的热爱之情。
    近年来,新乡高度重视研学旅行工作,紧紧围绕“寓学于游、寓学于乐”的原则,对照国家研学旅行标准,深层次挖掘港澳青少年教学需求,丰富青少年游学参与体验及互动项目,培养新乡游学助教团队,在全市6所高校成立了游学旅行实训基地。同时,积极指导全市旅游企业不断完善各项基础设施和公共服务设施,丰富游学旅行线路和游学内涵,联合教育部门编撰研学旅行教材,游学旅行发展步伐不断加快。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网