站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

香港高级公务员国家事务研习班代表团到访洛阳

文章来源:洛阳市外侨办   发布时间:2017-07-13 11:40:22  浏览次数:

    7月10日至11日,香港特区高级公务员国家事务研习班代表团一行34人到访洛阳观摩考察。此次观摩考察是国家事务研习班课程的延伸,旨在通过亲身体验,加深香港公务员对国情、对祖国历史文化的了解,增强他们的归属感和认同感。
   代表团一行首先参观了洛阳市普莱柯生物工程有限公司、洛阳国家大学科技园区,代表团成员对洛阳市在科技产业和科技创新方面取得的最新成就表现出浓厚的兴趣,对洛阳创新科技的发展水平由衷赞叹,并希望在相关领域开展合作交流。
    代表团一行还参观了中国佛教祖庭白马寺、世界文化遗产洛阳龙门石窟,祖国厚重的历史文化深深吸引着代表团每一位成员,大家仔细聆听讲解,认真观看碑文石刻,被中国古代精湛高超的石刻艺术及其深刻内涵所折服,大家纷纷表示,河南是个令人心向神往的地方,洛阳是我们了解祖国厚重人文的一本生动的教科书。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网