站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

商丘市外侨办主任余新艳会见香港客人

文章来源:商丘市外侨办  发布时间:2017-11-03 11:20:59  浏览次数:

    10月26日,香港稳恩企业有限公司董事长、北美投资贸易促进会亚洲分会会长战松岐夫妇一行来商考察钾肥生产项目,商丘市外侨办主任余新艳、宁陵县、柘城县政府主要负责人会见了客人一行。
    余新艳主任首先向客人介绍了商丘市近年来经济发展情况及招商引资优惠政策,战松岐先生也介绍了此次赴商考察的目的。针对我市化肥生产及销售的特殊优势,战先生希望自己旗下的钾肥公司能在商丘找到进一步发展的空间。
    26日下午,战先生一行实地考察了宁陵县拉多美、嘉施利、史丹利等多家化肥生产企业,了解公司发展现状和未来发展方向,与企业负责人进行深入交流和洽谈,并就下一步合作达成意向。战先生一行还考察了柘城县河南力量钻石股份有限公司,对公司的公效动作给予高度评价,并希望能与企业深入合作,借助企业进一步拓展港澳及海外市场。
    作为爱国侨商,战松岐先生积极响应习总书记脱贫攻坚号召,希望自己能够做到投资投到扶贫县、贫困村、捐款捐到贫困户。抱着这样的理念,战先生前往柘城县岗王镇刘楼村,并表示愿意搭起香港企业和商丘市扶贫工作的桥梁,为打赢脱贫攻坚战役尽自己一份力量。拳拳爱国之心让人敬仰和敬佩。
    通过此次对商丘企业的考察,战松岐先生对商丘这片热土有了深入的认识,加深了情感。他表示对合作充满信心,并希望企业能尽快制定出一套实质性可行方案,为进一步早日达成合作奠定坚实基础。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网