站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

新乡市委书记张国伟会见香港卓越环球集团客商

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2017-12-06 10:06:39  浏览次数:

    12月4日,新乡市委书记张国伟会见来新的香港卓越环球集团执行董事杨晓民一行,双方就尼克动漫小镇项目进行了洽谈。平原示范区党工委书记鹿建宇、管委会主任路文忠,市发改委、市国土局、市规划局、市商务局、市外事侨务旅游局等部门负责人出席洽谈会。
    本次洽谈的尼克小镇项目投资约150亿元,占地约5000亩,由香港卓越环球集团、美国维亚康姆集团共同投资建设。项目规划建设尼克主题乐园、尼克水上乐园、特色商业街、品牌酒店等8个部分,预计年接待游客690万人,带动5000人就业。其中,尼克主题乐园将根据中国文化独有的“五行”概念,建成金、木、水、火、土五大主题区,每一个主题区都基于一部经典电影或动画片建设,带给游客置身电影和动画中的真实体验。同时,尼克小镇项目还计划将新乡本地元素和中原文化融入其中,着力打造成为一个融旅游、文化、产业为一体的综合性旅游项目。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网