站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

2018年许昌(香港)市情说明会在香港成功举办

文章来源:许昌市政府外侨办   发布时间:2018-03-02 15:25:31  浏览次数:

    2月25日下午,2018年许昌(香港)市情说明会在香港举行,省人大常委会原副主任赵建才,省政府港澳事务办公室主任付静、许昌市政府副市长刘胜利等出席。
    香港金运佳集团股份有限公司董事局主席、世界华人精英联合会总会长洪子晴,香港铜锣湾集团董事局主席陈智,豪德集团有限公司董事长王长利,香港中华制药总商会会董、香港中成药商会有限公司董事长张绰然,欧亚电动车投资有限公司董事长陈查理先生等90余名来自香港的企业家参加会议。
    在市情说明会上,副市长刘胜利代表许昌市委、市政府向与会嘉宾表示欢迎,并从文化灿烂、产业鲜明、生态宜居、活力充沛、开放创新、服务优良、前景广阔等7个方面介绍了许昌市情。刘胜利表示,香港是国际重要的经济、金融、贸易、航运中心,市场体系成熟、管理理念先进、服务贸易发达,是内地境外投资的主力,是中国与国际投资贸易的窗口,诚邀香港广大工商界朋友到许昌观光旅游、投资兴业,开启互利、合作、共赢的新篇章。
    会上还播放了许昌市情宣传片,对许昌产业发展情况和钧瓷产业作了专题推介。洪子晴代表客商发言,表达了在许昌投资的意愿和信心。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网