站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

香港贸发局黄醒彪一行考察河南自贸实验区开封片区

文章来源:开封市外事侨务办公室  发布时间:2018-04-04 15:32:44  浏览次数:

    为了解河南省在“一带一路”战略下的发展情况,加强河南与香港两地经贸合作,香港贸发局大中华区首席经济师黄醒彪先生一行于3月25日至29日来河南调研考察。
    3月28日,在省商务厅外商投资促进处副处长连俊凯的陪同下,黄醒彪先生一行来到自贸试验区开封片区,在参观了自贸区展厅和综合服务中心后进行了座谈。座谈会上,开封片区管委会副主任白胜利向黄醒彪先生一行详细介绍了自贸试验区开封片区的基本情况;双方针对产业发展及规划、制度机制创新、营商环境打造、商务合作等方面进行了交流和探讨。黄醒彪表示,在短短一年中,开封片区的发展取得了可喜的成绩,香港贸发局与开封片区管委会密切联系,将积极宣传开封片区发展优势和市场机遇,推动香港企业来汴考察,开展合作。
    香港贸发局致力于为香港公司缔造商机,促进产品和服务贸易,是推广香港作为全球企业与中国内地及亚洲经商的平台,为有意开拓海外和内地市场的港商提供服务。同时,香港贸发局又通过不同的服务,包括贸易展览会、网上商贸平台及产品杂志,把全球数以百万计的买家及供货商联系起来。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网