站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

商丘市张建慧市长会见香港忠观集团代表团一行

文章来源:商丘市外侨办  发布时间:2018-04-23 08:51:39  浏览次数:

    4月19日下午,商丘市政府市长张建慧会见香港忠观集团董事长、中国侨商联副会长宋忠官,香港锦艺集团董事长陈锦艳一行。
    张建慧首先对宋忠宫一行莅商寄察表示欢迎,对香港宋氏家族长久以来对商丘公益事业作出的贡献表示感谢。他说,商丘交通区位优越、人力资源丰富,发展前景广阔,是一片充满发展活力的投资热土。近年来,商丘市按照高质量发展更求,坚持以人民为中心的发展理念,以棚户区改造为切入点,积极完善中心城区功能,城市面貌和发展空间得到了显著提升。希望香港忠观集团继续支持和关注商丘的发展,积极寻找发展契合点,在纺织和城市建设等方面开展合作。商丘市各级政府将积极为企业在商丘投资发展提供全面的服务和良好的环境,促进双方共赢发展。
    宋忠官说,商丘近几年发生了翻天覆地的变化,从中可以看出商丘干部群众干事创业的热情和推进工作的力度。香港宋氏家族将持续加大对商丘的公益支持,忠观集团也将利用自己的产业优势,抢抓发展机遇,积极开展合作,为商丘经济发展作出更大贡献。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网