香港特区政府驻武汉经济贸易办事处副主任程和木一行莅许 - 港澳交流 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

香港特区政府驻武汉经济贸易办事处副主任程和木一行莅许

文章来源:许昌市外侨办   发布时间:2018-06-05 17:07:03  浏览次数:

    6月3日—6月5日,香港特别行政区政府驻武汉经济贸易办事处副主任程和木一行莅临许昌。
    程主任一行首先来到禹州神垕古镇,对古镇开发建设、钧瓷文化发展、钧瓷烧制技艺等进行了深入了解,随后来到长葛市,对鲜易控股有限公司、森源集团等企业进行考察,在考察过程中,代表团成员对许昌民营企业的高速发展赞叹不已,当得知许昌的民营经济增加值占全市经济总量的80%,民间投资占全社会投资的90%,纷纷为许昌民营企业点赞。
    程主任表示,香港具有独特优势,在金融、贸易和高端服务业有着丰富的经验,将秉承“国家所需,香港所长”的原则,配合国家“一带一路”战略,起到桥梁纽带作用。希望许昌与香港能够抓住国家“一带一路”发展机遇,深化两地在各领域交流与合作。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网