站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

许昌市政府代表团赴香港开展招商活动

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2015-12-25

    12月17日至21日,许昌市政府代表团赴香港开展招商活动,并取得积极成果。在香港期间,许昌市市长武国定出席了鄢陵花艺绿化工程有限公司登陆香港资本市场祝捷会暨许昌市招商引资项目推介会。全港各区工商联会长李鋈麟博士及100多位香港工商界人士出席了此次活动。
    鄢陵花艺绿化工程有限公司是许昌市园林绿化的龙头企业。该公司拥有国家城市园林绿化一级资质、风景园林工程设计专项乙级资质,是集苗木研发、种植、销售和园林设计、绿化工程施工与养护为一体的综合性服务公司。去年以来,该公司与香港比富达资产管理有限公司开展深度合作,顺利登陆香港资本市场,成功迈上国际融资平台。
    李鋈麟会长表示,随着国家“一带一路”战略的实施,一定会为许昌及香港未来的发展提供更多的机遇。他表示,明年适当的时候将率香港工商企业家赴许昌考察,寻求合作机遇,共谋发展大计。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网