站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 删除栏目 > 港澳交流 >

香港国际机场获选全球年度最佳机场

文章来源:《 人民日报海外版 》( 2016年02月18日 第 03 版)  发布时间:2016-02-18

 新华社香港2月17日电  香港机场管理局17日表示,香港国际机场被历史悠久的航空杂志《空运世界》推选为全球年度最佳机场。

  香港机场管理局主席苏泽光表示,香港国际机场能够获得业界及国际的肯定,赢得《空运世界》全球最佳机场2016的美誉,是香港人的光荣。机管局会继续推动机场的全方位发展,积极推动机场扩建三跑道系统项目,以应付长远的航空交通需求。

  苏泽光说,机场为香港的发展提供了动力,支持了旅游、物流及金融贸易等各行业的发展。展望未来,机管局会继续与政府、业务伙伴及社会各界持份者保持紧密合作,提升服务质素,提供更先进、更环保的设施以及更贴心的服务,保持香港国际机场的领先地位。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网