站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 删除栏目 > 港澳交流 >

省领导会见豫港澳联合会客

文章来源:河南日报  发布时间:2016-04-11

 本报讯(记者李旭兵)4月8日下午,省政协副主席史济春在郑州会见参加第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的豫港澳联合会客人一行。

    史济春首先对豫港澳联合会多年以来对河南工作的支持、帮助表示感谢。他说,随着国家粮食生产核心区、中原经济区、郑州航空港经济综合实验区三大国家战略在河南不断推进,河南已成为国内外产业转移重要承接地、境内外客商投资兴业的热土,特别是郑州航空港构筑大枢纽、发展大物流、打造大产业初见成效,跨境E贸易、跨境货运等迅速崛起,涌现出巨大的商机,欢迎各位来河南投资兴业、共创发展机遇。

    全国政协外事委员会副主任、乐视网副董事长韩方明代表豫港澳联合会感谢史济春的会见,他说郑州航空港的发展创造了非常惊人的数字,今后将更多地宣传推介河南。

    全国政协委员、香港广东社团总会会长简松年在参加会见时表示,在广东的手机制造企业春节后常常遇到招工难,郑州航空港区发展手机产业具有得天独厚的优势,他将进行积极接洽,探讨在河南投资手机产业等。③9

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网