站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 删除栏目 > 港澳交流 >

香港工商、传媒、青年菁英访豫团一行来平顶山访问

文章来源:平顶山外侨办  发布时间:2016-04-12

    4月9日,香港工商、传媒、青年菁英访豫团杨志红女士一行12人来平顶山市访问。平顶山市人民政府副市长李哲会见了代表团一行。省委组织部王森处长、省外侨办港澳处王宏伟副处长、市外侨办马新云副主任、韩斌副调研员会见时在座。
    李哲代表全市人民对杨志红女士一行莅临访问表示热烈欢迎,并介绍了平顶山的基本情况。他指出,平顶山与港澳经济合作正处于大有作为的重要战略机遇期,在加快推进我市煤炭型资源城市转型、促进我市产业结构调整、加速我市企业走出去等方面存在巨大的合作商机。希望代表团在平多走走、多看看,进一步增进对平顶山的了解,在交流考察中寻求商机。还邀请代表团团长杨志红女士参加今年在我市举办的第六届“华合论坛”,希望杨女士发挥其人脉资源优势,引荐更多商界精英和优质企业到平顶山投资兴业、共谋发展。
    杨志红女士说,港澳和内地亲如一家,应互相支持,亦表示将更多地关注平顶山,愿与我市建立起经常性的交流机制,加强合作,为两地交流发展搭建永久性平台。
    杨志红女士是全国政协港澳台侨委员会委员、中华全国妇女联合会执委、河南海外联谊会副主席,还担任香港新活力青年智库总监、香港广东社团总会会长等多项社会公职,先后获得香港特区政府颁授银紫荆及铜紫荆星章并获委任为太平绅士。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网