站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 删除栏目 > 港澳交流 >

南阳市程志明市长会见香港工商传媒青年菁英访豫团

文章来源:南阳市外侨办  发布时间:2016-04-14

    4月10日,南阳市委副书记、市长程志明会见以香港新活力青年智库总监、威扬集团控股有限公司总经理杨志红为首的香港工商传媒青年菁英访豫团。市委常委、副市长杨立宪,市政府副秘书长郝以昆参加会见。
    程志明对杨志红一行莅宛考察表示欢迎。程志明说,南阳是河南省区域面积最大、人口最多的省辖市,历史文化悠久,旅游资源丰富。当前,南阳正处在转型发展的关键期,扩大开放、创新驱动是南阳发展的主战略,引进资金、智力、技术和人才是提升南阳发展的主动力。“十三五”期间,南阳将致力于经济和生态的协同发展,全力打造全国高效生态经济示范市、豫鄂陕省际区域性中心城市、中原创新创业活力城。希望访豫团在南阳多走走、多看看,加深对南阳的了解,提出具有建设性的意见,为南阳的经济社会发展出谋划策。同时,把南阳的文化、旅游推介给更多的朋友和各界精英,吸引他们到南阳来投资兴业。
    杨志红表示,南阳的发展日新月异,文化旅游、城市发展给我们留下了深刻的印象,南阳蕴含的发展潜力越来越明显。希望南阳进一步加大宣传力度,把优秀的文化、旅游等推介出去,吸引香港更多的企业关注南阳、投资南阳。
    香港工商传媒青年菁英访豫团一行共10人,在南阳期间,先后到鸭河工区、内乡县、西峡县等地参观访问,并出席了鸭河工区项目推介会,在听取了相关项目推介后,考察团成员一致表示,鸭河工区交通便利、资源丰富、风景秀丽,回去后将积极宣传推介,使更多的有识之士到鸭河工区投资兴业。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网