站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 删除栏目 > 港澳交流 >

香港小金星国际教育集团董事长谢燕川一行莅许考察

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2016-05-26

    2016年5月15日至17日,香港小金星国际教育集团董事长谢燕川一行莅临许昌考察,拟与许昌万象地产开展学前教育项目合作。
    小金星国际幼儿园由谢燕川女士创办于1999年,是集幼教、早教、师资培训、教育软硬件开发为一体的规模化、专业化、品牌化的幼教集团,教学模式融贯中西,结合中华文化精髓,形成了自己独特的“中英双语教学,科学艺术启蒙”的办学特色。
    该集团在我国已全资拥有近百所大、中型直营幼儿园,先后获得了“全国百佳民办幼儿园”、“全国创新建设十佳示范幼儿园”、“国家级青年文明号”、“省标准幼儿园”、“市级优质园”、“教育工作先进单位”、“卫生保健工作先进单位”、“社会力量办学质量评估第一名”等众多社会荣誉。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网