省政协港澳地区委员为贫困县捐款132万元 叶冬松等出席捐赠仪式 - 港澳交流 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

省政协港澳地区委员为贫困县捐款132万元 叶冬松等出席捐赠仪式

文章来源:河南日报  发布时间:2017-01-22 09:03:50  浏览次数:

   本报讯(记者冯芸)1月19日上午,省政协港澳地区委员捐款132万元,用于桐柏县、商城县的学校和敬老院的改建工程项目。省政协主席叶冬松、省政协副主席史济春出席捐赠仪式。

    史济春在捐赠仪式上说,港澳地区委员积极投身我省脱贫攻坚工作,充分体现了政协委员心中有民、心中有国、心中有党的质朴情怀,也体现了政协委员主动融入河南经济社会发展、融入全国发展大局的责任感和使命感。

    史济春指出,2017年是不忘初心、砥砺前行的一年。省第十次党代会提出了建设经济强省、打造“三个高地”、实现“三大提升”的奋斗目标,一系列“国字号”的战略规划和战略平台相继花落中原,河南发展势头良好、潜力巨大、市场广阔。希望省政协委员注重理论学习、坚定政治方向,广泛团结港澳各界人士,推动“一国两制”事业和港澳各项事业稳步向前发展;提升履职能力,围绕河南改革发展和民生改善的重点、难点、焦点问题,积极建言献策,助推河南经济社会健康平稳快速发展,让群众生活更加幸福、更加美好;发挥示范作用,搭建交流平台,大力宣传河南、推介河南,吸引更多投资者到河南创业发展,共同分享河南发展的良好机遇,共同开创更加美好的未来。

    省政协港澳台侨和外事委员会、桐柏县、商城县有关负责人表示,将管理好、使用好这笔善款,进一步加强监督,认真把好工程项目规划关、资金使用关、验收质量关,确保将港澳委员捐资的工程项目建成民心工程、放心工程。③5

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网