站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

香港特区政府驻河南联络处举办在豫港人2017新春聚会

文章来源:港澳处  发布时间:2017-03-14 11:38:43  浏览次数:

    2月28日,香港特区政府驻河南联络处在郑州市举办了在豫港人2017新春聚会,在河南工作经商的40余名香港人和港资企业代表欢聚一堂,互致新年祝福。
    香港特区政府驻武汉经贸办事处主任谢绮雯发表致辞,介绍了驻河南联络处自2016年9月投入服务后的工作情况,并向出席嘉宾送上了新春祝福;表示2017年特区政府驻河南联络处将继续努力促进豫港两地之间的联系,向港人港商提供更全面服务。她向省政府港澳办对特区政府驻河南联络处的工作给予的支持表示感谢。
    河南省政府港澳办派代表参加聚会活动,介绍了我省港澳工作情况和自贸区建设情况,通报了即将举办的“丁酉年黄帝故里拜祖大典”、“第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会”等大型活动情况,对香港特区政府在豫举办香港回归20周年系列庆祝活动表示支持。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网