站内搜索:
公告:


港澳交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 港澳交流 >

香港轩辕教育基金会来汴再献爱心

文章来源:开封市外侨办  发布时间:2017-03-20 16:51:08  浏览次数:

    3月9日至12日,香港轩辕教育基金会孔敏莊副主席一行10人访问开封市再献爱心。
    孔敏莊一行在开封市外侨办有关领导的陪同下回访了该基金会在通许县捐建的通许刘碧黄福英小学和通许香港永盛第二小学,为2所小学师生颁发了奖学、奖教金1万元人民币,同时看望了永盛小学2户贫困学生家庭,为他们送去了4000元现金及生活日用品。在河南大学为55名大学生颁发了香港轩辕种子助学款16.5万元人民币。
    在汴期间,开封市人大常委会副主任王文娟会见了孔敏莊一行。
    香港轩辕教育基金会自2004年与开封市外侨办建立联系以来,先后在开封市捐资兴建了20余所学校和卫生院;在河南大学设立的轩辕种子基金已资助106名河南贫困学生完成了学业。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网