站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

漯河市人民政府代表团访问印尼西努省马打兰市

文章来源:漯河市政府外侨办  发布时间:2017-07-14 16:50:10  浏览次数:

    2017年7月6日,漯河市市委常委、秘书长孔祥智率团团拜访印尼西努省马打兰市政府,马打兰市长阿哈亚尔·阿卜杜为漯河代表团举办了热烈隆重的欢迎仪式,双方就加强两地合作进行了友好交流。
    阿哈亚尔•阿卜杜在致辞中代表马打兰市政府对漯河市代表团一行访问印尼表示诚挚的欢迎,对长期致力于两地合作和友好事业的各界人士表示衷心的感谢。他说,漯河市美丽繁华,交通便捷,四通八达,发展态势良好,是一座潜力巨大的城市,也是一座充满活力的城市。在双方共同努力下,相互往来日趋增多,友好关系不断向前发展。真诚希望双方进一步加大交流合作力度,在经贸、教育、文化、医疗等领域开展长期务实合作,实现互利共赢,创造深度合作交流的典范。诚挚邀请更多漯河友人到印尼旅游观光、休闲度假,进一步密切友好往来,增进彼此友谊,祝愿漯河市发展日益繁荣,两市友谊地久天长。
    孔祥智对马打兰市给予的热情接待表示感谢。他说,此次访问马打兰,令他印象深刻。两市自达成结好意向以来,在人员往来、经济合作、文化交流方面成效显著,这是两市携手合作的共同成果和友好关系的有力证明。希望两市能在更多领域展开更深入的合作,坚信在未来一段时间内,两市关系将会发展得更加紧密,合作更加深入。随后,双方交换了礼物。
    漯河市与马打兰市在2016年4月25日签署了友好城市意向书,一年来,在驻印尼登巴萨总领馆的帮助支持下,漯河市积极选派企业家代表团和文艺演出团体赴印尼开展一系列的商贸、文化交流演出等活动,受到了印尼各界的欢迎。此次出访印尼,代表团与该市政府就拓宽交流领域,促进双方发展开展座谈,对加强“一带一路”地区经贸、教育、文化、医疗等方面合作进行交流,努力促成一系列务实合作项目,为双方正式结好,促进共同发展打好基础。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网