站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

开封市长侯红会见美国威奇托市政府代表团

文章来源:开封市政府外侨办  发布时间:2017-10-19 10:28:40  浏览次数:

    10月16日,开封市长侯红会见了应邀出席中国开封第35届菊花文化节的美国威奇托市政府代表团一行。
    侯红说,开封是黄河文明的重要组成部分,具有文物遗存丰富、城市格局悠久、古城风貌浓郁、北方水城独特等特点。近年,得益于国家中部崛起战略的深入实施,开封已经成为中部地区最具活力的城市之一。今年4月1日,自贸区开封片区正式挂牌运营,一系列创新举措走在了全国前列,为对外交往提供了更为广阔的平台。开封的发展离不开国际友城的关心和支持。开封愿与美国威奇托市不断加强合作,推动友好关系更上一层楼。携手合作、共谋发展,共同推动“四个开封”建设。
    威奇托市副市长珍妮特·米勒表示,威奇托市与开封市是友好城市,两市将在巩固友好关系基础上,进一步完善联络沟通机制,深化双方教育、民间交流,推动两市在经贸领域开展更多合作。
    副市长马璞、市外侨办主任赵淑芬参见会见。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网