站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

开封市长侯红会见美国默特尔比奇市代表团

文章来源:开封市政府外侨办  发布时间:2017-10-19 10:32:59  浏览次数:

    10月16日,开封市长侯红会见了应邀出席中国开封第35届菊花文化节的美国默特尔比奇市代表团一行。
    侯红说,2016年年初,罗兹市长亲率默特尔比奇代表团访问开封,两市建立了友好交流关系,实现了年内政府间互访,开展了赴美办展项目的调研与筹备,两市友好交流关系发展迅速,友好交流与合作发展前景良好。
    两市友好交流工作所取得的成绩,与美国3W公司的积极参与、大力支持密不可分。特别是此次美国3W公司又推荐文化产业界的精英加入开封与默特尔比奇市友好交流的大舞台,这必将会有力地推动两市友好交流事业的发展,也将有助于开封“文化+”战略的深入实施。希望我们共同努力,相互支持,不断推动两市友好关系与合作发展取得新成绩。
    默特尔比奇市投资商代表、美国3W公司战略合作伙伴张蕾女士表示,默特尔比奇市将继续巩固双方友好关系,推动落实美国3W公司与开封市签署的战略合作协议,促进两市在经贸、文化、旅游等领域的交流与合作。
    副市长马璞、市外侨办主任赵淑芬参见会见。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网