站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

洛阳市人大主任李少敏、市长刘宛康向日本冈山市连任市长大森雅夫发贺信

文章来源:洛阳外侨办   发布时间:2017-10-31 16:40:14  浏览次数:

    近日,洛阳市人大主任李少敏、市政府市长刘宛康分别向日本冈山市连任市长大森雅夫发去贺信。
    洛阳市与冈山市自1981年结为友好城市,36年来,双方各界人士互访不断,两市友情不断加深。通过官方和民间多层次、多领域、全方位的交流活动,加深了两市人民的友谊,增进了彼此的了解。
    李少敏在贺信中指出:洛阳市与冈山市建交以来,取得的成就令人鼓舞。在市长先生当选上一任冈山市长后,两市携手共进,双方的交流取得了长远发展。洛阳市人大十分珍视我市与冈山市结下的深厚友谊。期待在大森雅夫市长新的任期里,双方之间的交流合作不断深入,促进两地的共同发展,共同开创更加美好的明天。
     刘宛康市长在贺信中强调:洛阳市政府高度重视与冈山市的友好交流,期待面向未来,双方在经贸、科技、文化、教育等多个领域推进务实合作。刘宛康市长衷心期盼洛阳和冈山之间的友好永续,两地人民之间的友谊不断深化。希望双方能够在36年交流的基础上取得更大进展,更好造福两地人民。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网